Das Restaurant
Im warmen Dekor des Restaurants 14 Gault & Millau Punkte arbeitet unser Chef mit lokalen Produkten, authentisch und saisonal. Ein vegetarisches Menü und Gerichte, die auf Ihre Allergien und Unverträglichkeiten abgestimmt sind, sind ebenfalls erhältlich. Der Innenraum hat einen zentralen Kamin und wir haben zwei große Tische für Ihre vertraulichen Momente und eine sonnige oder schattige Terrasse mit herrlichem Blick auf die Walliser Gipfel.
Wir sind Mitglied von "Slow Food" und "Saveurs du Valais".
vom 21. Juni bis 21. September 2024
vom 22. Dezember 2023 bis 13. April 2024
Jeden Tag von 12:00 bis 13:30 Uhr
Snackkarte täglich von 12:00 bis 18:00 Uhr
Jeden Tag von 19 Uhr bis 20:30 Uhr
Halbpension gibt es ab 2 Nächten für CHF 65.- pro Person und Tag
Halbpension ist für Kinder ab 2 Nächten für CHF 35.- pro Kind und Tag, bis 12 Jahre erhältlich