Le Restaurant
Dans le décor chaleureux du Restaurant 14 points Gault & Millau, notre Chef travaille des produits locaux, authentiques et de saison. Un menu végétarien et des plats adaptés à vos allergies et intolérances sont également proposés. La salle intérieure est dotée d’une cheminée centrale. Nous disposons de deux grandes tables isolées pour vos moments confidentiels et d'une terrasse ensoleillée ou ombragée avec une vue magnifique sur les sommets valaisans.
Nous sommes membre de Slow Food et de Saveurs du Valais.
du 21 juin au 29 septembre 2024
du 22 décembre 2023 au 14 avril 2024
Carte snacking tous les jours de 12h00 à 18h00.
Carte du restaurant de 12h00 à 13h30.
Tous les jours de 18h30 à 20h30
La demi pension est disponible à partir de 2 nuits à CHF 65.- par personne et par jour
La demi pension est disponible pour les enfants à partir de 2 nuits à CHF 35.- par enfant et par jour jusqu'à 12 ans